Не завершай
Пусть только прочерк пляшет вальсы
Твоих намерений-стараний
Не завершай молитвы, танцы…
Пусть только каплей на причале
Скользнет и испарится мысль
Пусть в одиночестве печали
И радости утонут быстро
Не завершай свой иероглиф
Лишь нежно пальцем прикоснись
Не верь! Не завершен мир Богом
Мир – только слово. Бог – лишь мысль.
Свидетельство о публикации №122090203241