Богине
Жить на свете одному.
Мир для пары изначально
Создан, судя по всему.
Бог - творец в подручной таре
Слив различный физраствор,
Всякой твари взял по паре,
Всыпал в тару и развел.
И пошли они трудиться
Населяя мир пустой,
Размножаться и плодиться,-
Был наказ им дан такой.
Годы мчались, как мгновенья,
Минул уж двадцатый век.
Сдвинув крышку тяготенья,
В космос вышел человек.
Тесно стало в старой таре.
Тянет нас к иным мирам.
Где-то в звездной Ниагаре
Новый дом воздвигнут нам.
Чтобы там, в далекой дали,
От родной Земли вдали,
Тоже как-нибудь признали
Богом жителя Земли.
Гимны в честь его слагали,
Храм прекрасный возвели,
И стихами, и цветами,
Подношенья поднесли.
Свидетельство о публикации №122090203201