Зять и его тёща

С женою мужик плохо
Жил,
Материл,ругал и бил.
Потому что часто
Пьяным был.
Жена терпела и
Молчала,
Мать увидит синяки,
Это он тебя избил?
Что ты мама,я упала,
Плохое от матери
Скрывала.

Тёщу его звали Роза,
Жене он говорил -
У твоей матери такая
Рожа!
Когда жена его с
Другой поймала,
Что наболело, матери
Всё рассказала.

Если Розу разозлить,
Она может и убить!
Не живи с ним дочка,
На разрыв иди, на
Разлуку,
Не реви, я своими
Руками придушу эту
Суку!

Мужику теперь не
Спится,
Тёщу он до смерти
Боится.
Вдруг припрётся к
Нему в дом,
Придушит, или огреет
Топором.

У него и так черепно-
Мозговая травма,
Этого ему ещё только
Не хватало!

С тех пор мужик один
Живёт, пенсию получит,
Всю пропьёт.
Тёщу только он увидит,
Она пальцы растопырит,
Видно хочет придушить,
От страха сразу
Задрожит,
От неё бегом бежит!


Рецензии
Вот наконец-то тёщенька распознала,
Чем испугать и доконать зятька узнала.
И такой выход нашла, сыскала
А,сама даже заикаться стала
И по пять раз одно слово повторяла.

Забина   04.09.2022 20:26     Заявить о нарушении
Дочка от Гарика ушла,
Тёща к колдуну пошла.
Колдун деньги с неё
Взял, что-т о шептал
И колдовал,
С тех пор силу мужскую
У Гарика забрал.
Гарик с женщинами
Больше спать не может,
Писюн его вставать
Больше не хочет!

Тамара Томская   05.09.2022 07:25   Заявить о нарушении