Хм 13. 06. 2021

То цепляет, то забываю,
То волнует, то засыпаю,
То ожидаю, то толкаю,
То надеюсь, то знать не знаю,
То разглядываю, то слепну,
То загораюсь, то меркну,
То говорю, то замолкаю,
То прошу, то текст стираю,
То восхищаюсь, то унижу,
То вскакиваю, то лежу,
То ищу, то закапываю,
Как в бреду, неразгаданную...
Кто ты?
Почему так?


Рецензии