Похолодало...

Похолодало… всем немного грустно,
Осталась только в памяти жара.
С её исчезновеньем стало пусто
На пляжах и в густой тени двора.

Погода изменилась слишком резко
Не дав на привыкание ни дня,
Вовсю настала осень, без довеска,
Сентябрь июлю больше не родня.

Но впереди ещё есть бабье лето,
Пусть даже на неделю, на два дня,
Оно тепло июльского рассвета
Вернёт, воспоминанием пьяня!


Рецензии