Уж лето уходит, уходит
Печали, невзгоды уводит.
Мне легче станет дышать,
О Новом счастье мечтать.
Скажу я ему: «До свиданье!»
Спаси мою душу от боли.
Насыплю ему на прощанье
Тележку огромную соли.
Печали мои пусть засолит.
Мне трудно с ними шагать.
Лето уходит, уходит?!
Я буду вновь жить и мечтать!
01/08/22
Свидетельство о публикации №122090203080