Душа это энергии полёт

Душа это энергии полёт,
Душа есть накопитель знаний.
В ней запись воплощений всех идёт
Скрывается всё это в подсознании.

И для простого глаза сокрыто это всё
И только ясновидящий увидеть это может.
И это Богом всё устроено, чтоб не сошли с ума.

Ведь есть такие информации, которые
В сознании просто не укладываются.
И потому все знания порционно поступают нам.
Всевышний бережёт сынов от сумасшествия.

Есть только избранные через которых эти знания идут
И то что им приходит интуитивно с тем делиться начинают.
И способ донести до масс огромное количество, через
Издание книг, практически совсем недавно в нашу жизнь
Компьютеры вошли.

Всё во время приходит и ко времени, когда в большей части
Народных масс пробуждаться настаёт. Вы вспомните застойные года,
Кто мог тогда открыто о Боге выражаться. В психушку упекали
Раз и навсегда, уколами до сумасшествия такого доводили.

Сейчас мы все открыто о Боге говорим, никто нас не преследует
И люди тянутся все к этим знаниям. Эпоха новая грядёт, всё больше
Будет нам чудес являть, когда наука и религия объединятся.

Совместными усилиями сокрытые все знания будут изучать,
Тогда всё больше нам завеса будет открываться
И Тонкие Энергии доступны будут нам.


Рецензии