Осень
Закружила всех в пестрый вальс,
Еще слышится лета звон...
Но приходит разлуки час.
Так не хочется потерять
Вкус жары на хмельных губах,
Так хотелось тебя обнять,
Лето спелое на сносях...
Но махнула - потом, потом!
Будто вечно твое тепло...
И отложенных благ синдром
Лишь вздыхает: увы, прошло!!..
И осталась в руке мечта,
И надежда лучится в ней:
Дотянуться-лететь, достать
До счастливых и лучших дней...
Только счастье - всегда со мной,
Улыбается: так возьми!
В дождь осенний ли, летний зной -
Мой поток навсегда прими...
Свидетельство о публикации №122090203059