Зависимая

ДЕТИ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, ПОТОМУ ЧТО, ВЗРОСЛЫЕ  ИДЕАЛЬНЫ,
РАЗУМЕЕТСЯ, В КАВЫЧКАХХХХХХХХХ!
ДА НЕ В СВОИХ КАВЫЧКАХ,
А В ЧУЖИХ,
В ЧУЖИХХХХ ВРАГАХХХХХХХ И В ЧУЖИХХХХХХ ДРУЗЬЯХ,
   В ЧУЖИХХХХХ БРАТИКАХХХХХ И В ЧУЖИХХХХХ СЕСТРИЧКАХХХХХ"!

ВЗРОСЛЫЕ  НЕ ИДЕАЛЬНЫ, ПОТОМУ ЧТО, ДЕТИ  ИДЕАЛЬНЫ,
СОМО СОБОЙ, ПОНИМАЕТСЯ,
VERSTEHT SICH,
В КАВЫЧКАХ!
(МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО И БЕЗГРАНИЧНО,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
ЧТО ТО ТАМ, ЕЩЁ,  ДОКАЗЫВАТЬ.,
ПОЧЕМУ ТЫ ВОЛК, А НЕ КОЗЁЛ,
ПОЧЕМУ ТЫ КОЗЁЛ, А НЕ ВОЛК.,
ПОЧЕМУ ТЫ,
 ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,
А НЕ
ЧЕЛОВЕК
С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!
А НЕ ХУДОЖНИК И ЕГО ДАРОВАНИЕ,
ЕГО "ЧАЙНИК",
ЕГО "ОБОРМОТ", 
ЕГО "ВЕРБЛЮД".,
 ЕГО "ИСТУКАН",
      ЕГО "БОЛВАН",
                ЕГО "ИДИОТ"!


Рецензии