Осень постучала вновь в мое окно

Осень постучала вновь в мое окно,
Проливным дождем, зябким и холодным.
Знает эта осень, теперь мне все равно,
Кто, когда и как, меня когда-то бросил.

Будет барабанить этот серый дождь,
Четко по стеклу, отбивая ритмы,
А в моих глазах, словно в унисон,
Вновь блистнут опять горькие слезинки.

Кто, когда и как, я ей не расскажу,
Пусть горит огнем, раз уж наступила,
Покрывает землю легким серебром,
А слезы все текут, ведь я же не забыла.

Посидим вот так.. вместе, все втроем -
Осень, дождь и я, прямо до рассвета,
На стекле в то утро высохнет вода,
Слезы вытру все.. блажь забуду эту.


Рецензии