2 сентября. Ладога...
- Коль удалось тут жизнь прожить...
Встречать закаты и рассветы,
Все месяцы, зимы и лета,
Весну и осень каждый год...
Их очень много, хоровод,
- Могу водить я с ними...
Хоть не легки они все были,
Но очень, очень дорогими,
Ведь это жизнь моя, друзья,
И обожаю её я...
Я обожаю город свой,
Он для меня ведь дорогой,
Родной и Богом данный,
Любимый и желанный!
О другом не мечтаю, не хочу,
И умереть я тут хочу...
Когда время подойдёт,
А душа - к Господу пойдёт...
ФОТО Елены Логиновой.
Свидетельство о публикации №122090203012
Ирина Михеева 4 03.09.2022 11:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.09.2022 12:42 Заявить о нарушении