Перегорели чувства. Пепел

Перегорели чувства . Пепел
давно развеяли ветра .
Когда-то каждый не заметил ,
что был по существу не прав .

Свои болячки побаюкали .
Проникла старость за порог .
Набалова'лись вволю глюками -
прекраснодушия порок .

И вот разбитое корыто .
Старуха держит рыбий хвост .
Мечта под рухлядью зарыта .
Мозги где были вот вопрос .

               21.08.2022


Рецензии