Несносный мальчишка

Твой взгляд в толпе как выстрел в сердце
Я это называю рок.
Ты подошёл, я обомлела,
А с виду "Что забыл дружок?"
Ты подошёл ещё поближе
И сверху вниз взглянул в глаза.
Я холодна и неподвижна,
Невозмутима, я-скала.
Под звуки уличных артистов
Твоя рука нашла мою.
Разряд по телу. Ноль эмоций.
Второй - держишь за талию.

Несносный мальчишка.
Хорош, даже слишком.
Обними меня крепче,
Не отпускай.
И взгляд этот томный.
Улыбкой нескромной
Костры разжигаешь
Внутри меня.

Мне глаз не поднять-
Лицо тут же краснеет.
Безразлично смотрю по сторонам.
Ну а дрожь не унять
Знаешь, телу виднее
Да, я сильно скучала по твоим рукам.
Я в них словно дома
И мне так спокойно.
Ты спрятал меня от внешних бед.
Помню первый наш танец:
Я-ботан, ты-засранец.
Но в тебе нахожу на всё ответ.

02.09.2022


Рецензии