Я хочу подарить тебе осень

   Я хочу подарить тебе осень!
   Воздух пахнувший детской мечтой,
   И берёзки осеннюю проседь,
   И туман над рекой голубой.

   Мелкий дождь за окном моросящий,
   Странность мыслей и скомканный плед,
   Просто, хочется думать о счастье,
   Даже если его уже нет.

   Но ведь можно сначала начать!
   Можно руки согреть губами,
   И стихи о любви писать,
   И ловить листопад руками.

   Небосвод - по осеннему ярок,
   В осень чувства и мысли одеты,
   Эта осень - тебе мой подарок…
   Только ты не узнаешь об этом.

                01.09.2022г.


Рецензии