О тебе, обо мне вновь стихи
Не коснувшись ни снов, ни руки…
Как писала — не знала сама…
За окном лето, в сердце — зима…
В каждый шорох воплетена грусть…
Тишина, не кричи — рядом будь…
Бусы цветом черешен горят…
Ты люби — шепчут мне невпопад…
Сколько сердцу болеть разузнай…
Есть ли смысл исповедовать страх…
В осень добрую счастье зовёт…
Остальному придёт свой черёд…
И огнями забрезжит рассвет…
Влюблена ли? — Пусть будет секрет…
Песен много, но всех не пропеть…
Сердце слушать, молиться, звенеть…
А потом непомерно скучать…
Долго-долго ночами не спать…
Чтоб писались свободно стихи…
Не коснувшись ни снов, ни руки…
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122090202910
Олег Розман 09.09.2022 09:35 Заявить о нарушении
Очень рада тебе)
С неизменным теплом души, я)
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.09.2022 15:07 Заявить о нарушении