А ты влюбись в меня

А ты влюбись в меня...
Влюбись в меня беззаветно.
Влюбись отчаянно, светло и крепко.
Влюбись так, будто нам по семнадцать,
Неловко было чтоб целоваться.
Влюбись, чтобы страшно коснуться
Потому как не хочешь проснуться.
Влюбись, бежать чтоб на встречу,
Глаза чтоб горели и свечи.
Влюбись, чтоб понятно без слов.
Влюбись, так как я в тебя вновь.

27.08.2022


Рецензии