За вуалью

Я опущу свою вуаль.
Закроюсь поскорее.
Молчанье - золото.
Как жаль, меня ты не согреешь.

Я растворюсь в мечтах своих
И спрячу свои слезы.
"Проснись, проснись!" - себе кричу.
К чему все эти грезы?

Беги скорее прочь, беги!
Беги от этих мыслей.
Но ночь пришла, и сны твои
Опять во мне зависли.


Рецензии