Самогон 1

Я рад, что снова день проёбан!
Чертовски рад, катись закат,
Сверши вечерний свой манёвр.
Я пьян и мудр как Сократ.

Но что-то вдруг пошло не так.
«Салфетки есть?». Заблеван...
Чужой подъезд и мой наряд
Домашним крепким самогоном.

#Дакиня
12.05.21


Рецензии