Конец учебы

Вот и закончилось обучение,
Онлайн выпускной пролетел как мгновение.
В последний раз прихожу в институт,
Иду в деканат, меня там ждут.

Получаю диплом, с отличием, красный,
Усилия оказались не напрасны.
Спасибо РАНХиГС за учебные годы,
Пора вдохнуть аромат свободы.


Рецензии