1 сентября
Пусть вырастают и умнее становятся дедов,отцов своих.
Пусть воины стихнут все на вечно,оставьте мир для них
С голубым небом,морем,океаном,
Зелёною травой на газонах и лугах.
А в небе птицы пусть летают,
Но не самолёты которые бомбят.
И не сидят они в тёмных подвалам,а бегают играя во дворах
Глаза их пусть блестят от радости,а не от слёз и горя как сейчас.
Всем на земле мира,детям спокойного детства.
Свидетельство о публикации №122090202868