Бывают в жизни дни

Бывают в жизни дни,
Проблем целый налет.
С утра преследуют они,
Когда никто не ждёт.

Конец суток подошёл,
Я уже успокоился.
Пусть для кого-то день не зря прошел,
А я счастлив, что он закончился.


Рецензии