В близи тебя...
На расстоянии руки и в крае горизонта!
Растет по близости, становится из юноши мужчиной.
Нет пропасти меж вами, есть закон…
Естественный такой причины.
Любовь пришла к нему с повозкою преград.
С неодобрением опять же старших, близких.
На сердце у тебя и грусть, тоска…
И пропасть с невозможностью понять и риском!
Доверье потерять иль настоять на том,
Что не обходится без боли.
Ты знаешь. И поверь не нам решать,
Когда судьба приходит по одной Аллаха воле!
И горы и леса и даже море…
Являются свидетелем твоей разлуки.
Морщины добавляя на моем лице и
И чаще замыкать в молитве руки!
Свидетельство о публикации №122090202863