Экономия

Вот киоск новый открыли,
Это на углях шаурма.
В интернете объявили
И народу просто тьма.

Целый час люди стояли,
Очередь копилась.
Все покушать ожидали,
Даже кто-то злился.

Что заставило людей
Отстоять на месте сколько?
Шаурма по сто рублей
И Донер за столько.

И мы готовы больше ждать,
Чтоб траты нам слегка умерить.
Умом Россию не понять,
В Россию можно только верить.


Рецензии