Мне всё равно

Мне все равно,
Что было и что будет,
Кто осуждал меня
Иль может быть осудит,
Кто клялся в дружбе,
А потом предал,
Кто в суете
Любимой называл.
Мне все равно,
Я лишь прошу у Бога,
Чтоб для тебя
Он выровнял дорогу!


Рецензии