Каждую ночь

И каждую ночь над моей головой
Рассыпаются звёзды, что ты подарил.
И каждую ночь я иду за тобой
И пытаюсь идти сколько есть сил.

Я собираю в котомку мечты,
Чтоб их потом с тобою взрастить.
На каждый мой шаг
Распускают цветы
Неземной аромат, нежные лепестки.

Мои стопы щекочет полевая трава
И ухо ласкает стрекот сверчков.
Мои косы сплели штормовые ветра
И с собой унесли громкий шум слов.

При свете луны искрится хрусталь,
Его собираю в ладони.
С лица твоего им я смою печаль
И наполню тебя любовью.

И пусть я не вижу конца или края
Пути своего,
Но я не сдаюсь.
Ведь я встречу тебя,
Вот что я точно знаю.
И пока не найду ни за что не проснусь.
22.08.2022


Рецензии