1 сентября

Жаркое время к концу подошло,
Из отпусков люди приезжают.
На смену осеннее утро пришло,
Теперь детишек в школу провожают.

Этот день прохладой укроет,
Даже солнце уже не спасает.
Ученикам дорогу к знаниям откроет,
А взрослых ностальгией накрывает.

Вспоминаются учебные годы,
И листва на дороге желтеет.
Пусть вокруг холодная погода,
Но внутри этот праздник согреет.


Рецензии