***

Отправил всюду и везде
Рекомендации звезде
И жду ответа третьи сутки
И не снимаю своей куртки
В надежде побежать вперёд
Успеть на частный звездолёт
И помахать из атмосферы
Сжимая жадно свой билет.


Рецензии