Альфа
Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее.
Он сотворил человека из сгустка крови.
Читай, ведь твой Господь - Самый великодушный.
Он научил посредством письменной трости - научил человека тому, чего тот не знал.
Но нет! Человек преступает границы дозволенного, когда ему кажется, что он ни в чем не нуждается.
Но к твоему Господу предстоит возвращение.
Видел ли ты того, кто мешает рабу, когда тот молится?
Как ты думаешь, а вдруг он был на правом пути или призывал к богобоязненности?
Как ты думаешь, а вдруг он счел ложью истину и отвернулся?
Неужели он не знал, что Аллах видит его?
Но нет, если он не перестанет, то Мы схватим его за хохол - хохол лживый, грешный.
Пусть он зовет свое сборище.
Мы же позовем адских стражей!
Но нет! Не повинуйся ему, а пади ниц и приближайся к Аллаху.
Свидетельство о публикации №122090202818