Благодарность - граница между жизнью и смертью

Я писала историю украинской учительницы , научившей и приучившей детей в интернате благодарить людей и Б-га . Её ученики были детьми из семей уголовников , наркоманов и т.д. Обычно такие дети невольно повторяют судьбу родителей . Но тут произошло иначе . Почти 70 % детей не вернулись в преступную среду ! Были и такие что помогли родителям оставить преступную жизнь !
 Сила благодарения возвышает человека и дает шанс выйти из плена порока , даже если человек из самой падшей среды . Это граница между жизнью и смертью ! Есть способ рава Аруша - если человек по 30 мин в день будет благодарить Б-га Израиля - ничего не прося , то есть множество рассказов как помощь приходила ! И ещё нужно просить чтобы благодарность была прочувствованной , а не просто слова .Множество получили помощь, Б-г даст и вы получите! Действуйте и делитесь рассказами , я их публикую в ватсапе и здесь . С Б-жьей помощью !В книге "САд благодарности"и "Сад чудес" рав Аруш делиться сокровищами знания , которое спасло множество народа и спасет ещё больше !
Шаббат шалом !


Рецензии