Анекдоты. черный юмор

***
Слепой говорит глухому:
-Слышишь, какая красивая музыка?!
Глухой отвечает:
-Да, и посмотри какая красивая девушка идёт нам навстречу!
Слепой:
-Где?

***
Попал Гитлер на тот свет,
Приняли его в рай, дали арфу в руки,
Крылышки назначили правда не больших размеров.
Подходит молодой ангел к богу и спрашивает:
-Господи, а его-то почему сюда? Он же злодей!
Господь отвечает:
-Ну а как-же! Он не сделал ничего плохого, никого не убил и даже не соврал, не своровал. А то что не ведал что говорил… так это юродство. А юродивым завсегда рай открыт.
Ангел в шоке. Но как?!???
Тогда включил господь экран, и сказал, смотри:
-Вот он говорит, вот спит, есть, и тд, вот опять что-то кричит с трибуны.
Где ты видишь чтобы он кого-то убил или украл, или соврал? Что думал, то и говорил. То что делали остальные, так они уже в аду.

***
Мальчик из очень бедной семьи так сильно хотел купить воздушный шарик,
Что однажды украл из аптечки единственный презерватив, надул его и пошёл гулять.
Так в их семье появился ещё один ребёнок, и семья стала ещё беднее.

***
Однажды полицейский тормозил на дороге нарушителя, и так сильно дунул в свисток, что случайно сам нарушил все правила поведения в общественном месте.
Обосрался, перематерился и перебежал дорогу в неположенном месте на красный свет.

***
Бегемот просто хотел продемонстрировать своё расположение местному туристу.
Семье погибшего выделили компенсацию в виде бессрочного бесплатного посещения зоопарка. Бегемот тоже пострадал -Он очень расстроился.

***
-Взвейтесь кострами синие ночи!
Сказал мальчик, и поджег завод.
-Будешь трактористом, будешь трактористом! Фиг вам!

***
-Эти лопасти крутятся 24 часа 7 дней в неделю и никогда не останавливаются!
-А почему всё забрызгано?
-Ну, иногда случаются поломки других частей, кто-то же должен чинить!
Но лопасти, никогда не останавливаются, будте уверены!


P:S Я стала слишком хорошая в последнее время. Надо заземляться. Решила написать что-то гадкое.


Рецензии