Филологическая

ФИШКА В ТОМ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ КРОВОЖАДНЫМ.,
ПРОСТО,
 СНАЧАЛО,
 ТЫ
ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К СВОЕМУ ИДЕАЛЬНОМУ Я,
А ПОТОМ
ОТДАЛЯЕШЬСЯ ОТ НЕГО.,
ТО БИШЬ,
 ОТ ТОГО, ЧТО  БЕСИТ,
К ТОМУ, ЧТО ЗАВОРАЖИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НЕОРДИНАРНЫМ!

ФИШКА В ТОМ,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ВСЁ ВРЕМЯ, ПРОЖИВАТЬ СВОЁ Я
НА СЦЕНЕ!
ДОКАЗЫВАТЬ,
ЧТО НАРОД ЭТО СВЕТ И ЕГО  ТЕНЬ,
- ПУТЬ,
УНАСЛЕДОВАННЫЙ  ОТ ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ.,
ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО
К ИНДИВИДУАЛЬНОМУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ
                И НАОБОРОТ..!

ПОДТВЕРЖДАТЬ.,
ЧТО НАРОД ЭТО ТЕНЬ И ЕГО СВЕТ,
ТЕПЛО, ТАК ТЕПЛО,
ХОЛОД, ТАК ХОЛОД,
АГРЕССИЯ, ТАК АГРЕССИЯ,
(С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ
И СО ЗДОРОВОЙ,
СНОВА,   НА БОЛЬНУЮ!)
ПЕРЕНОС,ТАК ПЕРЕНОС.,
"ИЛИ- ИЛИ"
ИЛИ АГРЕС-СИЯ! ИЛИ  АГ-РЕССИЯ!
                ВСЁ, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!


Рецензии