Чёрным свет не будет

Пожалуй, я устала
искать догматы истин,
лишённых пьедесталов.
С венца лавровый листик
опал, а что осталось?..

Остались смесь кондиций,
страдающих от моли,
спесь ушлых нетрадиций,
помноженных на нолик,
чьё будущее мнится.

Остался клан бесстыжих,
воинствующий дюже,
что прибыль бойко крыжит
и чернотой утюжит
весь белый свет. Кто выжил,

устали, но при этом
не ставят многоточье
под подлинное вето
безумью. Это точно.
Свет будет белым светом!


Рецензии
Свет пусть будет белым! Я согласен с вами!

Геннадий Ельцов   02.09.2022 14:12     Заявить о нарушении
Да будет свет белым!
С благодарностью,

Людмила Акбаровна Комарова   04.09.2022 09:16   Заявить о нарушении