Больному Другу
Твои застилает следы.
Горчит неусыпная память.
Мой ласковый ангел, где ты?
Гляжу в петербургское небо.
Молитвы Творцу возношу -
"Живи только, где бы ты ни был.
Здоровья тебе, друг, прошу.
Встречай день приветливым взором
На этой прекрасной Земле.
Гуляй по широким просторам.
Апрелем дыши по весне.
Я верю, Господь услышит
Моленья мои о тебе.
И имя твое напишет
Живою строкою в судьбе.
22 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №122090202709