Вдруг осознать...

Ты потерял меня во времени,
Событиях прошедших дней,
От горького избавясь бремени,
Не думать, сердцу приказал,- о ней!

Невольно ты пытаешься найти
Улыбку, взгляд, прикосновенье.
Все то, что предназначено спасти,
Вернуть тебе счастливое мгновенье.

Как просто потерять, разжав объятья
И выпустив из рук, что сердцу мило.
Не слать судьбе упреки и проклятья,
О чем мечталось, чтобы просто было.

Вновь жить, дышать, волнуясь и любя,
Вдруг осознать: всю жизнь
                люблю
                тебя...


Рецензии