Stand by

Пошла коса, нашла на камень
Опять расход, опять не тот.
Жгёт то же сердце тот же пламень
And stand by mod.

Отходняки, тусовки, клубы.
Богема - чёрт её бери.
Под потолком зависли дыма клубы
МакБук на столике, сыр Бри.

Ты львица. Твердая как сталь.
Вообще не ждёшь того, кто приручИт.
Но если он появится, то должен быть под стать.
Я не гожусь. В другой раз подфартит.

Отходняки, это, конечно,
Богеме питерской под стать
Поэтому пойду в скворечник
Шмырдяк, сыр плавленый и спать


Рецензии