Виктору Бондареву

Мы с Вами не были знакомы
Хотя здоровались за руку
Гордимся мы за общий город
За город Че, за город-скуку

Мы с Вами изредка встречались
Насколько позволяло время
Следил за вашими стихами
За вас душа моя болела

Вас знают многие артисты
И Ваши строчки на салфетках
И все, что там не умещалось
Поётся в тесных лестниц-клетках

Вы для меня - пример отличий
От тех. кого я знаю долго
И верю, что не безразличен
Еще наш с вами общий город


Рецензии