А ты помнишь

А ты помнишь ту весну,
Которой когда-то жили мы?
Скажи, помнишь ту весну,
Что нашли посреди всеобщей зимы?
Помнишь, грелись в лучах улыбок друг друга,
Укрываясь при этом объятиями?
Полыхали кострами, окруженные вьюгой.
Возрождались из пепла, ведомые магией.

04.03.2022


Рецензии