Осень-недотрога
Показалась осень -
Погоди ещё немного,
Покружись у сосен:
Я не все ещё сносила
Летние фасоны,
Лишь недавно надевала
Модные слипоны.
- Стоп, "подруга", рановато
Загорелся "красный":
Хоть на краски ты богата -
Норов твой опасный!
Желтоглазая колдунья
С рыжей головою -
Настоящая ворчунья
С раненой душою.
Только вышла на дорогу
Осень-недотрога -
Я похожее видала
На холстах Ван-Гога!
Свидетельство о публикации №122090200268