Внук меня покинул навсегда

Больно, больно, очеееень больно.
Внук меня покинул навсегда.
По утрам у дома доброаольно
Перестала пахнуть резеда.

Не бывает смерти, не бывает...
Просто, чья-то нежная Душа
Вдруг внезапно в небо улетает...
Даже, если жизнь здесь хороша..

Любимые не исчезают.
Они живут в тебе, во мне,
А весной  с природой расцветают,
Звёздами горят во мгле
02/08/22


Рецензии
Написано очень просто и талантливо.

Сергей Лутков   04.09.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.