Большая любовь выбирает бесстрашных

Легко быть хорошим за чьей-то спиной,
Судить и рядить на уютном диване,
Надеясь, что выстоит кто-то другой,
И всё обойдётся чужими руками.
Но если ты встретишь любовь на пути,
Куда тебе деться от правды сермяжной:
Душа не желает сидеть взаперти,
Большая любовь выбирает бесстрашных.
И стыдно - сидеть и не ринуться в бой,
И больно - любовь от тебя отвернётся,
И страхи - долой, и растёшь над собой,
А что же для сердца ещё остаётся?
Ты рядом стоишь и глядишь на меня,
Я больше уже не солдатик бумажный.
А хочешь покоя? А хочешь огня?
Большая любовь выбирает бесстрашных.


Рецензии