Свободная тема

Придумай сама,
Свободная тема,
Себе человека,
Так ,чтоб на всегда,
Край своего века,
Ещё когда,
Не ведись на блеск,
Чур тебя воск,
Думай любя,
Вдруг выростишь меня.

2314
20190901
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии