Благодарность моих друзей

Семья моих  друзей должна была ехать в Хулон  на операцию на глаз . Дорога могла занять 2-3 часа из за пробок , а это не желательно . И когда жена договаривалась о времени приема , ей сказали - Врач не может в другое время , у него все расписано .
- А куда он едет потом ?
- В Петах Тикву , в Белинсон !
- А мы как раз там живем ! - обрадовалась она . Слава Б-гу Израиля  , Он все устроил !
Операция прошла успешно , Слава Б-гу Израиля !  Но после операции  ехать в автобусе  не желательно . А брать такси -дорого , и жена как всегда молилась . И Творец , Святой благословен Он , ответил . Она увидела у шоссе человека который вызвал такси именно туда куда им надо ! Слава Б-гу , все обошлось прекрасно ! Барух Ашем !Велик Б-г Израиля и доброта Его к нам навеки !


Рецензии