Возьми меня за руку

Возьми меня за руку
Тёплою рукой
И шагнём в грозу.
Ты готов со мной
Чувствовать как капли хлещут
По счастливым нашим лицам?
Мокрая одежда липнет
К нашим столь живым телам.
И как будто он мне снился,
На двоих дождливый бал.

05.05.2020


Рецензии