Экспрессия

((( Экспрессия
Моих((( Душевных
((( Композиций
В Незаурядных
((( Выражениях
          ***
((( На Почве
Личностной И Смелой
Лежит В Ее Основе
Во Мне Не Выпитым
((( Вином
          ***
Тем((( Самым
Выглядит((( Наглее
Заразительней В Стократ
Чем У Любого Другого
((( Импресарио
          ***
((( На Блюдце
Всех Душевных Мук
Не Выдуманный Слог
Всем Сексуальность
((( На Лицо
          ***
((( Помпезною
Чертою((( Страсть
((( В Недосягаемости
Черт((( Любимых
((( Подталкивает
          ***
Сей((( Осушить
((( Бокал
Ну Как((( Хотите
((( Назовем
Пьянеть С Тобою
((( Очно
           ***
Желания Вмещают
Такой Несбыточный
((( Букет
Всех Запахов Любви
И Ароматов
           ***
((( Становится
Не По Себе Немного
Будто Вал Обрушился
И Давит Сей Сладостью
((( Заблаговременно
           ***
На Что Ты Милая
((( Рассчитываешь
На Эксклюзивное
((( Признание
Умерь Свой Пыл
           ***
((( Экспрессия
Моих((( Душевных
((( Композиций
В Незаурядных
((( Выражениях
          ***
((( На Почве
Личностной И Смелой
Лежит В Ее Основе
Во Мне Не Выпитым
((( Вином
          ***
Образное Со Смыслом...


Рецензии