Здравствуй, Школа!
Листопад зашуршал под ногой.
Первоклассник с букетом цветочков
нам с тобою сегодня герой.
Школа снова встречает в объятья
своих младших и старших детей.
Начинаются с Гимна занятья
по России бескрайней моей!
Флаг трёхцветный Российской Державы
гордо в небе над нами парит.
Чтоб достойными быть русской Славы,
наш народ всех врагов победит!
30.08.2022
Свидетельство о публикации №122090202604