4 строчки

Вставай на цыпочки, пошли.
Молчи - без слов тебя услышу,
Будить не станем ни души.
Встречаемся на нашей крыше.
31.05.2020
***
Кофе, горький шоколад,
В лёгких дым, по телу яд.
Что ни жизнь - одно и то же.
Мы знакомы? Эй, прохожий!
15.04.2020
***
А мы - герои, сбежавшие
Со страниц любимых нам книг.
Персонажи фильмов, засмотренных,
с сетями опасных интриг.
12.04.2020
***
Я обязательно приду
Или ты ко мне приходи.
Хоть в весеннюю пору,
Хоть среди золотой листвы.
07.04.2020
***
Моя душа к твоей навечно привязана
И сердцу, боюсь, тебя не забыть.
Я не знаю за что в этой жизни наказана.
Я правда хотела вновь тебя полюбить.
04.08.2020
***
- Как же так?
- Потому что бабы не все
Как ты думал - бл*ди, сосущие кровь.
Потому что пока ждал паскуду,
Жила рядом малышка любовь.
06.02.2022


Рецензии