Турфирме Кавказ

Отдыхать на Кавказе, друзья, высший класс!
С любовью Вас встретит турфирма"Кавказ"
Во все направленья Алексей* отвезёт,
Кто с ним отдыхает, тому повезёт!

Автобус ведёт он легко, не спеша,
Поездка друзья, с ним всегда хороша!
А чтобы в пути Вы, друзья, не скучали,
Есть гид, о котором всегда Вы мечтали.

Евгения* столько друзья, Вам расскажет,
Места, где красивое фото-покажет.
Ей каждая группа словно семья,
Экскурсовод, как от Бога, проверьте, друзья!

Турфирме желаем признанья, любви,
Хороших туристов всегда на пути!
Красоты Кавказа все-все покорить,
И отдых прекрасный туристам дарить!

*Алексей Александрович -водитель
*Евгения Эдуардовна -экскурсовод
**Поездка в Чегем+Черек+Балкария


Рецензии