Готов жить

Мы каждый все по своему несчастны.
И дело понимаешь не в цене.
У каждого проблемы и ненастье.
А счастье не всегда можно купить.
Бывают дни всё видишь чёрно белым.
Хотя погода супер, всё цветёт.
А ты не знаешь, как и что мне делать.
Проблемы, затянул круговорот.
Решаю, но идёт всё очень сложно.
А может плюнуть, просто отдохну.
Сменить хоть на неделю обстановку.
На море улететь и там гульнуть.
Расслабиться забыть про бытовуху.
И номер отключить, чтоб без звонков.
Тогда уверен все решу проблемы.
Я полон сил и жить уже готов.


Рецензии