Вечером

Под вечерним темным небом,
Вдруг зажгутся огни фонарей,
И  витрин магазинов вещей,
Мой дом, все девять этажей,
Загорится миллионом огней.
 
А город движется, спешит,
Порой и ночью он не спит,
Луна и звезды свой визит,
На небосвод как подгадали,
Что бы ночью мы звезды считали.
 


Рецензии