Хорошо в посёлке летом
Колосится рожь в полях.
Тишиной полны рассветы,
Цвет лазури на лугах.
А вдоль троп ромашек семьи
Белой змейкой извились,
И реки коснулись тени
Ив, что с берегом срослись.
Тополь с клёном, возвышаясь,
Поглощают солнца зной.
Ребятишки, состязаясь,
В речку горную гурьбой.
Хорошо в посёлке летом,
Свежий воздух, пенье птиц
И в глазах - сиянье света
У моих любимых лиц.
Свидетельство о публикации №122090202588